Features: Interview Doris Dörrie 2 Teachings von E. Brown Trailer
Zen-Meister Edward Espe Brown aus Kalifornien zeigt anschaulich dass Essen mehr ist als Nahrungsaufnahme und zelebriert Kochen als Fest der Sinne und Erfahrung von Gemeinschaft und Kultur. Für den Zen-Mönch und Autor von Bestsellern wie "The Tassajara Recipe Book" sind es die kleinen Dinge des täglichen Lebens die zählen. Da wird das Backen von Kuchen Brot oder Pizza schon beim Zugucken zum Genuss. Außerdem wird lebensnah philosophiert und undogmatisch gelehrt Lebensmittel mit Respekt zu behandeln was nichts anderes heißt als mit sich selbst und anderen behutsam umzugehen. Doris Dörrie begleitet Edward Espe Brown von einem buddhistischen Zentrum in Österreich nach Kalifornien in verschiedene Zen Center beobachtet ihn bei seinen Vorträgen und Kochkursen. Während Filme über die Fast-Food-Industrie oft mit erhobenem Zeigefinger ihre Message verbreiten nähert sich Dörrie dem Thema von der positiven Seite zeigt durch ihren Protagonisten mögliche Alternativen auf die dieser gerne mit heiteren Anekdoten schmückt.
Zen-Meister Edward Espe Brown aus Kalifornien zeigt anschaulich dass Essen mehr ist als Nahrungsaufnahme und zelebriert Kochen als Fest der Sinne und Erfahrung von Gemeinschaft und Kultur. Für den Zen-Mönch und Autor von Bestsellern wie "The Tassajara Recipe Book" sind es die kleinen Dinge des täglichen Lebens die zählen.
Doris Dörrie begleitet Edward Espe Brown von einem buddhistischen Zentrum in Österreich nach Kalifornien in verschiedene Zen Center, beobachtet ihn bei seinen Lectures und Kochkursen. Während Filme über die Fast-Food-Industrie oft mit erhobenem Zeigefinger ihre Message verbreiten, nähert sich Dörrie dem Thema von der positiven Seite und zeigt durch ihren Protagonisten mögliche Alternativen auf, die dieser gerne mit heiteren Anekdoten schmückt. (Quelle: mediabiz)
Wir empfehlen IhnenFolgende Produkte könnten Sie noch interessieren